Останови мне сердце

Если все фразы останутся под замком,
Если накроет меня лавина,
Сделай вид, что я тебе незнаком,
Проходи мимо.

Если кусаешься больно огнём,
Если царапаешь душу спицей,
Давай весь этот мир перевернём,
Сядем в лесу где-нибудь за границей.

Мне важно знать, как твоё ничего.
Нас поглотит вселенная паутина,
Страшно бывает, но что с того?
Не проходи мимо.

Мысли бомбой летят на моё крыльцо,
Я не нуждаюсь в защитном средстве.
Но если я больше не увижу твоё лицо,
Останови мне сердце.


Рецензии