Золотая светит осень

Золотая светит осень,
Чувства есть, их мало очень.
И срываемся в сравненья:
Лучше я ведь без сомненья.

И глубин души не зная,
Наезжаем, как трамваи.
И, собрав в кружок " червивых",
Всех трясём мы неучтиво.

Души лёгкие, как ветер,
В небесах тропинки метят,
Счастья, радости поток,
Преподав души урок.



17 .11.2018.


Рецензии