ермолки оборки визг

шумные дети под сломанной в царапинах дверью

ермолки оборки визг до и после Шабеса

шип водяного отопления пелена на окнах

небывалая вонь с лестничной клетки

сценография многоэтажной хижины у Замка

влажный сеньор музицирует через лаз в моей стене

тянет ладонь вбок качает головой на темном дворе

потанцуй и ты

11/27/18 iasha merzliak ny


Рецензии