Заводная

А дни веселые!
И разноцветные.
А ночи жгучие!
И без ответные.

А сны бездонные!
И унесенные.
А мысли темные!
И потаённые.

(Припев)
Ай Я и Яй Ай А А Я Я Яй!
Хоп Хоп Хоп! Э Э Е Ей!

А что нам станется?
А что нам будиться?
А что появится?
А что пробудится?

И что изменится?
И переменится?
И  что останется?
И перемелется!


Рецензии