Откровений много не бывает

Откровений много не бывает...
Для иных они -вообще табу.
Люди от людей всегда скрывают
Правду , кроме тел, что уж в гробу...

Странно это, ведь насколько лестно
Поделиться блажью , пригласив...
В наслаждений найденное место
Иль в прелестных душ корпоратив...

Мы с тобой совсем не параллельны,
Ты –первична,   я ж -земной давно;
Только почему-то менестрельны
Наши откровенья, как в кино...

Правда –не диагноз катастрофы...
Для одних-дурман, иным-обман;
Трудно мне слагать такие строфы-
Словно лезу я в чужой карман;

Но признай, мой друг, что необычно
Обсуждать  природы наготу...
Особливо то, что слишком лично:
Тело иль сакральную мечту...

Мне ж-одно...что в  зале, что на сцене;
Счастлив я, что встретить суждено
Душу, что не служит Мельпомене
С телом, что еще не казнено...

Ничего, что есть на сердце раны;
Жизнь –первична! И не учит зря...
Так и ты, хоть поздно или рано
В ту же гавань бросишь якоря...
 





 


Рецензии