To my ex

Те кто был со мной забрали что-то,
не оставив ничего взамен,
милая, душевная забота,
знать , как будет лучше мне и всем,
нежно брали, бархатом стелили,
увлекая в поднебесный рай,
и сверкали горы золотые,
вот он наш  обетованный край..
Но а в нем лишь хомут и плети,
уговоров , упреков, мольбы,
начинаются на рассвете,
заполняют собою даже сны,
выгрызают мясо до кости,
выпивают мозги и кровь
а потом кладут на погосте,,
и все это зовется любовь.


Рецензии