Вот такое чудо!

Всё есть в этом малыше,
И задор, и красота...
Я увидел и в тушЕ,
Ну, такой один из стА!

Он, не только симпотяга,
В поведении "молоток"...
К технике большая тяга,
И в машинках знает толк!

Есть в кого, чего скрывать,
Бабушка ему подстать...
Папа с мамой тут как тут,
Дружною семьёй живут...

И растёт такое чудо,
Весь обласкан, весь в любви...
Летом вывезут на дачу,
Ведь клюют там караси!

Речка Луга рядом вьётся,
Видит мальчик красоту!
Пусть растёт, здоровья, счастья,
Пожелаем мы ему!!


Рецензии
Малыш чудо! Просто замечательный крепыш! Такой бутуз ,так и хочется потискать ... Пусть растет здоровым и счастливым ! С теплом!

Извольская Людмила   29.11.2018 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Увидел и сам не сдержался...Набросал пару строк...

Александр Орлов 44   29.11.2018 10:08   Заявить о нарушении