как, уже?

Как уже близко к тем, к тем, кого больше нет,
Завтра ещё шаг, если встречу рассвет.
Если дошёл уже, значит в тоннеле свет.
Чукча живет прыжком – странный, какой ответ.
Дом посреди других, в окнах горит тех
Отблеск огня дня… Кто впереди всех?
Кажется, знаю ответ, только молчат дни,
Только молчат года… Мы в темноте одни.


Рецензии