Долина забытых имен

Ты - моя память, картинка из прошлых лет,
Мне не забыть твоих нежных, далеких касаний.
Жизнь продолжается, но, столь желанных побед,
Нам не почувствовать, мы - череда прощаний.

Как-то печально, но эта печаль легка,
Нашими звездами станут другие люди...
Мы понимаем всю сложность, и знаем наверняка,
Что нашей встречи уже в этом мире не будет.

Нам бы воскреснуть в "долине забытых имен",
И без сомнений узнать дорогие звуки,
Сердца влюбленного, да утопиться в нем,
Чтоб навсегда, без коварства больной разлуки.

Прелесть молчания дарит бездонность глаз,
В них отражаемся мы после двух столетий...
Время ушло, и осталась лишь пара фраз,
Смысл которых поймут только наши дети.


Рецензии