Я хочу

Я хочу целовать твое сердце
Обнимать всю твою душу
Пить по утрам вместе кофе
Слышать, а не просто слушать

Я хочу целовать твои губы
Твоих бёдер касаться руками
Вдыхать запах твоих волос
И гулять ночными дворами

Оказавшись однажды на Марсе
Я хочу заснуть с тобой рядом
В постели, тёмною ночью
Понимать друг друга взглядом

Я хочу, что б никто не мешал
Исполнению нашей мечты
Что бы на всей огромной планете
Нас было двое - только я, только ТЫ


Рецензии