ПИШУ ВАМ

Да, я пишу вам сочиненье,
Ну, в чем, скажи, я не права?
Уже закончилось терпенье,
Скатилась на плечи глава.

Лишь о тебе все мои мысли,
Лишь о тебе душа поет.
Но я опять берусь за кисти,
Чтоб отразить души полет.

Души полет – берусь за дело,
Чтобы в за правду отразить
Красивый сюр, не надоело
Мне по степям твоим бродить.

Мазок – и пожелтели листья,
Мазок – пожухлая трава.
О, милый, что со мной ты сделал?
Кружится снова голова.


Рецензии