Перемена

Перемена, перемена...
Шум и беготня, -
Мчится, словно угорела,
С визгом ребятня.
Неподвижные, как скалы,
Лишь учителя.
Им носиться не пристало -
Годы не велят.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.11.18)

Фото - Влади Ролов


Рецензии