Начало

И стоя рядом, на краю обрыва
Готовые сорваться камнем в бездну
На грани неизбежного разрыва
Один из нас подарит вдруг надежду
На Чудо, что случается не с каждым
На Волшебство, которого так мало
Понять другого - это ли не важно?
То, душ соединению - начало...
Когда едины помыслами, верой
И в унисон сердца друг с другом бьются
Полоска чёрная - вдруг станет ярко белой
И ангелы на небе улыбнутся...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.