Не убивайте зверей, люди!

НЕ УБИВАЙТЕ ЗВЕРЕЙ,ЛЮДИ!

НЕ УБИВАЙТЕ ЗВЕРЕЙ,ЛЮДИ!
БУДЬТЕ ДОБРЕЕ,УМНЕЕ И ЧИЩЕ!
ПУСТЬ МИЛОСЕРДНЕЕ МЫ БУДЕМ,-
ЗВЕРИ НАШЕЙ ЗАЩИТЫ ИЩУТ!
ЕСЛИ ВМЕСТО ЗАЩИТЫ-ПУЛИ,
КАК МЫ ЛЮДЬМИ МОЖЕМ ЗВАТЬСЯ!?
ЕСЛИ ПРЕДАЛИ И ОБМАНУЛИ,
МЫ НЕДОСТОЙНЫ БОЖЬЕГО ЦАРСТВА!
ЗВЕРИ СМОТРЯТ НА НАС С ЛЮБОВЬЮ,-
САМ ГОСПОДЬ ИМ ВЕЛЕЛ ПОДЧИНЯТЬСЯ!
КОГДА НА ЛЮБОВЬ ОТВЕЧАЕМ КРОВЬЮ,
МЫ НЕДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ И БРАТСТВА!
ЛЮДИ,БУДЬТЕ ДОБРЕЕ К БРАТЬЯМ
БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ,ХОТЬ БОЛЬШОГО РОСТА!
ЕСЛИ ВСЕМ НА ЗЕМЛЕ ВЗЯТЬСЯ,
МИР ПРИДЁТ К НАМ ЛЕГКО И ПРОСТО!

У ВЛАСТИ РАБОТА-О ЛЮДЯХ ЗАБОТА!

У ВЛАСТИ РАБОТА-О ЛЮДЯХ ЗАБОТА,
БОЛЬШАЯ ЗАБОТА О ЛЮДЯХ СТРАНЫ!
НО НЕТУ ЗАБОТЫ И НЕТУ РАБОТЫ,-
И В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕСЧАСТЛИВЫ МЫ!
КТО К ВЛАСТИ ПРОРВАЛСЯ,ДО ДЕНЕГ ДОРВАЛСЯ,
И ТУТ ЖЕ О ЛЮДЯХ ОН СРАЗУ ЗАБЫЛ!
ЗАЧЕМ О НАС ДУМАТЬ БЕЗЖАЛОСТНОЙ ДУМЕ,
КОГДА ЕЙ НАРОД МАНДАТЫ ВРУЧИЛ!?
ДАВАЙТЕ,НАРОД,ПОМОЛИМСЯ БОГУ,-
ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ ПУСТЬ ВЛАСТЬ ВРАЗУМИТ!
И ГРАБИТЬ НАРОД ОНИ БОЛЬШЕ НЕ СМОГУТ!
ГОСПОДЬ СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ ИМ ЗАПРЕТИТ!

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁТ!

ПРО ЛЮБОВЬ ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗАНО,
НО ДОБАВИТЬ ЕЩЁ МОГУ,
ЧТО ОНА НЕПОДВЛАСТНА РАЗУМУ,-
ЭТО ЗНАЧИТ-НЕ СЛУЖИТ ВРАГУ!
ГДЕ ЛЮБОВЬ,ТАМ ВСЕГДА ВДОХНОВЕНИЕ
И НЕЗРИМАЯ С БОГОМ СВЯЗЬ!
ГДЕ ЛЮБОВЬ,ТАМ АНГЕЛОВ ПЕНИЕ,-
НЕПРЕСУЩЕ ЕЙ МРАК И ГРЯЗЬ!
ГДЕ ЛЮБОВЬ,ТАМ ДУШИ ВОСКРЕСЕНИЕ,
РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ,ДУШИ ПОЛЁТ!
ЕЙ НЕВАЖНО ЧУЖДОЕ МНЕНИЕ,-
НЕ ПРЕДАСТ,НЕ БРОСИТ,СПАСЁТ!
ПУСТЬ В ДУШЕ ОНА КАЖДОЙ ЖИВЁТ!
 


Рецензии