Большая игра

Большая игра всё азартней
Уже подня нули войска
Ладьи объявили уж шах
От шахмат уходит доска

Младенцев захочат, пожалуйста
Ведь кушать хотят господа
И вновь пропаганда беснуется
Ведь рыбка где мутна вода

Маша краткой не была
Посмотреть просила факты
Пропаганда, авантюра
Первый раунд , теперь как ты?

У агонии конец
Нулевые вышли карты
Собирайся недруг сладкий
И готовь сейчас же нарты

Что же делать , плод зелёный
Маргинал кто хвалит плод
Не менять же семена
Ну тогда применим флот

Нет игры одни порывы
Мир сомненьем угнетён
Знаем всё мы не чужие
Не в себя и я влюблён


Рецензии
мочить всё таки придется...

Юрий Маркин -Сентябрь   28.11.2018 23:25     Заявить о нарушении