А поезда какие были

А поезда какие были ?!
В купейном запросто курили,
Вот проводник под стук колёс
Чай в подстаканниках пронёс,
На столик выложит он в ряд
В обёртках синих рафинад,
Добавит уголька в титан ....
Как хочется рвануть стоп-кран.


Рецензии