Клинок

Ты меня закалял,как клинок,
То любовью мне Сердце сжигая,
То среди полумрака тревог
В дикий холод его погружая..

То немела упругая сталь,
То звенела от счастья струною,
И то в радость тебя,то в печаль
Окунала всего с головою..

И когда,наконец,вышел срок,
И рассыпались искрами звёзды,
Получился отличный клинок,
Безупречно прекрасный и острый..

Я замужняя,ты одинок,
Так зачем же так неосторожно
Ты меня закалил,как клинок?
И с любовью вложил в свои ножны....
__________________________________
7.11.2018г.


Рецензии