28. 11. 18

Разметались мысли…
Метелица по округе стелется.
Стеклянные реки, прозрачное небо,
Царство льда:
Сверкающий  истукан – тысячеметровый великан…
Как странно, нарисовал  мальчик
Мир семигранный...
Тригонометрия жизни:
Конусы, кубы –  улыбки зимы


Рецензии