Ну, вот и всё... Спасибо, что была...

Дружеский шарж на произведение Златы Литвиновой "Ну, вот и всё... Прости, что я была..."

Ну, вот и всё... Спасибо, что была...
Коснулась сердца или так хотела...
Пыталась - да... И вроде бы сумела.
Спасибо за избыточность тепла...
За ночи, проведённые без сна...
В мечтах о том, что с нами будет дальше...
За то, что не угадывала фальши...
И верила, как берегу волна...
За счастье, захлестнувшее на миг...
За нежность, колдовавшую безбожно,
За то, что вдруг забыла осторожность
И шла к заветной цели напрямик...
За то, что нагло врали зеркала...
Наивность мне не служит оправданием...
Я думал, что был светом и дыханием...
Целую... И спасибо, что была...


Рецензии
Я думал, что был светом и дыханием...
Целую... И спасибо, что была...

Каждый бы так благодарил)))
Красиво

Ефимия Сергеева   26.09.2021 19:22     Заявить о нарушении
А то! ☺☺

Дэн Чик   26.09.2021 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.