Донбасский край-источник вдохновения!

Донбасский край-источник
вдохновения!



Донбасский край-источник вдохновения!
Народ Донбасса духом в том силён!
И,если,в прошлое вернуться на мгновение,
Узрим плеяду известных всем имён!

И мы гордимся ими и по праву!
Тут жил Куинджи,Прокофьев жил,
творил!
Родному краю жизнь отдав,во славу!!!
Чтоб имена потомок не забыл!

И имена сегодняшних мгновений-
Художник Шендель,прекрасный СаварИ,
Источник края,источник вдохновения,
Что в мир прекрасный всем двери отворил!

Имён так много,перечесть не всилах!
Народ Донбасса так музами богат!
Земля родная дУши им взрастила,
И своим творчеством внесли бесценный вклад!

И Соловьяненко,Кобзон и Бородицкий
Все те,кто память оставили другим,
И в филармонии,поющий наш Парецкий,
ДОНБАССКОЙ музе посвятил я гимн!!!

Донбасский край-источник вдохновения!
Народ Донбасса духом в том силён!
И,если,в прошлое вернуться на мгновение,
Узрим плеяду известных всем имён!

Мы днём сегодняшним гордимся без сомненья!
Тропинка творчества-нелёгкая стезя!
Не пропустить бы прекрасного мгновения,
Ведь, жить без Музы,никак,друзья,
нельзя!!!


Рецензии