К сердцу

Мое бедное сердце,что то ты за хандрило,
Надорвал я тебя,вот такой передел.
Я прошу об одном,чтобы жизнь мне продлило,
Рано мне умирать,еще множество дел.

Нужно что то построить,нужно вырастить внуков,
Пусть их нет у меня,но надеюсь дождусь.
Мне сейчас тяжело от твоих частых стуков,
Мне не страшно совсем,смерти я не боюсь.

Я боюсь не успеть,я боюсь не наладить,
Я боюсь не доделать,боюсь не дожить.
Я боюсь не успеть своих внуков погладить,
Не смогу я друзьям до поминок налить.

Не успею понять,где и в чем был не прав,
Не смогу извиниться перед тем кто в обиде.
Не смогу усмирить свой воинственный нрав,
В отношении тех кто меня ненавидел.

Не смогу всех простить,как завещано свыше.
Не успею воздать,всем кто близок был мне.
Не смогу стать смиренней,добрее и тише,
Не успею раскаяться и признаться в вине.

Мне всего не успеть,мне всего не исполнить,
Очень много исправить в своей жизни хочу.
От того ты стучишь,чтоб мне снова напомнить,
"-Ты не правильно жил."Я не прав.Я молчу.


Рецензии