счастье в твоих глазах

ты часть того
что дорого мне сейчас

я не сторонник
высоких банальных фраз

но

ты спас мою душу
от этой каменной пустоты

и мне хорошо
просто видеть счастье
в твоих глазах

ты просто люби
просто люби меня
в этом моменте времени

просто люби
люби меня
здесь и сейчас


Рецензии