Нет мест виноватым

На заснеженом поле
Свернулась скирда.
Отгуляли на воле
Ромашки и мята.
Под холодною солью
Любовь и беда.
За весёлым застольем
Нет мест виноватым.
Может, песню затянет
Вчерашний брюнет.
Может, чарку поднимет,
Судьбу вспоминая.
Но снега забывают
Припев и куплет.
Не вернуть в снегопад
Ни веселья, ни мая.
28.11.2018


Рецензии