Ведь душа не одинока

    Как  лекарство  от  болезни
    Мне  так  нужен  этот  взгляд,
    Но  Ты  знаешь,  что  полезней,
    " Не  смотри  -  сказал  -  назад ! "

           Просто  Богу  посвяти  ты
           Душу,  все  свои  пути,
           Перед  Ним  сердца  открыты,
           Он  поможет  путь  пройти,

    Ведь  душа  не  одинока,
    Рядом  с  ней  всегда  Иисус,
    То  Подарок  нам  от  Бога,
    Этим  Именем  спасусь,

            И  словам  Твоим  внимая,
            Я  стараюсь  вникнуть  в  суть,
            Битва  здесь  идет  немая,
            Чтоб  на  небе  отдохнуть.


                28  сентября  2014  года


Рецензии