Последний раз

К ногам твоим я припадаю,
последний раз коснусь колен рукой.
Блаженствую, но не прощаю
измены той, что сделана тобой.

Может со временем забуду,
в душе обида будет же всплывать
и следом ревность, как тень всюду,
так что роман не стоит продолжать.

Прощанье будет современно
и жизнь пойдёт у каждого своя.
Такой же будешь непременно,
спокоен буду- ведь ты не моя.

Придёшь же в гости, то я встречу
и равнодушным ты меня найдёшь.
Волненье вроде не замечу,
тебя не обниму и так уйдёшь.

Такое в жизни же бывает:
любовь, свиданье, трели соловья
и узнаёшь, что изменяет,
но не озлобилась душа моя! 


Рецензии