Свадьба

  Я, ребята, весь в заботах. Завтра свадьба у меня!
Утром выпьем на работе, а потом отгул три дня!
Вот сейчас мы с моей Люськой будем список составлять,
Чтоб потом не сомневаться- кого звать, кого не звать!
Ну папаня и маманя - это уж само собой!
Хотя папенька напьется и становится дурной
Прошлый раз соседку Клавку до того доворошил,
Что большущей сковородкой от мамани получил.
А потом маманя, с горя, подлила в себя слегка,
И на блюде с поросенком станцевала гопака.
Папин брат мужик серьезный- молча напивается,
А потом всему народу в чувствах объясняется.
Кто его тут уважает, ну а кто не очень-
Выяснять он это будет до глубокой ночи!
А его жена Тамара- вот уж где дурной пример!
Носит груди,как на блюде.У нее восьмой размер!
Моя Люська первый раз, как ее увидела,
В лифчик ваты насовала- чем меня обидела!
Чай я видел,что беру.Быть не надо сыщиком,
Чтобы утром разглядеть,два еённых прыщика!
А Люсина мама- манерная дама,Но с нею не будет хлопот
Она только пальчик топырит изящно, когда водку с блюдечка пьет!
А Люсин папаня, он тот еще модник-
 Припрется он в белых штанах.
Зеленые пятна там с прошлого раза,
Валялся он с Клавкой в кустах!
А прошлая пьянка- у папы рожденье
Народ тот же самый там был.
Пойду я, спрошу этот список у папы-
Наверное он сохранил!

            15.08.17г.


Рецензии
Драку бы еще спланировать и накладные расходы к ней.
А так все чин-чинарем...

Владимир Мусатов 4   28.11.2018 09:45     Заявить о нарушении