Небо умеет в глаза заглянуть

Небо умеет в глаза заглянуть
Так, что вовеки уже не забудешь,
Снова и снова искать его будешь,
Чтобы еще раз, еще раз взглянуть,

Хоть отголосок еще поискать
Брошенной щедро когда-то надежды!..
Только вот взгляд его бродит, как прежде,-
Нужно не только тебя приласкать...


Рецензии