Про мороженое

 Очень я люблю мороженое!

  Но говорят,что много

     не положено...


   Кто сказал,когда сказал?

   Я такого не слыхал!



  Завтра попрошу у мамы

  Я две порции опять...

  Ведь не будет моя мама

  Сильно  так  протестовать!


   Словом,мы договоримся!

   Я уверен наперёд...

   Ведь родители,скажу вам-

   Замечательный народ!


Рецензии