Любовь не стоит из слов...

Любовь не состоит из слов,
В ней лишь настойчивость и вечность,
И нежное касанье рук, и какая то
Небесная безмятежность.

Любовь не состоит из губ,
И страсть здесь главной роли не играет,
Она лишь состоит из рук
И плавных, нежных
Теплых разговоров и касаний.

Любовь не состоит из лжи,
Она лишь правде потакает.
Она прислушивается и тихо дышит,
Правду говорит или лукавит.

Любовь не состоит из слов,
Но каждый стих ее затронет.
Любовь не состоит из губ,
Но каждый любит и целует.

Любовь не состоит из лжи,
Но к сожалению кто-то оскверняет
То, что дарилось для души
И то, что от души мы дарим.


Рецензии