Загрустила неожиданно душа

Белым, лёгким пухом снег кружился
И снежинкой на ладошку опустился
От тепла растаял, заискрился ...
И в каплю счастья превратился ...

Белым покрывалом землю снег укрыл
Таинство земное он в себе хранил
Чистотой своею взгляд он чаровал
И вечернею порою серебром сверкал

Излучал снег свет волшебный
Предновогодний, неземной ...
И этот вечер был прекрасный,
Радовал он колдовскою красотой

Падал снег, кружился не спеша
Загрустила неожиданно душа ...
Очень жалко стало почему - то
Уходящего тепла ...


Рецензии