Крах

Когда не веришь не во что
Когда мечты твои ничто
В твоей улыбке жаль рубец 
Рисует маску  на лице
Когда узнаешь ты тоску
Проводишь резко ты черту
Ты останавливаешь  время
Попав в ловушку измерения
Ты мир  иначе познаешь
Не хочешь ты идти вперёд
Не веришь больше ни во что
Ты просто шут иль кто  ещё
Ты ищешь радость утешения
В пустых страницах заземления
Не видишь   рядом никого
Игра престолов одного...
Заставь себя идти вперёд
И оторваться  от всего
Холодный взгляд в твоих глазах
Безумство страсти видел в снах
Твоя любовь  порочный знак
И все же ты Живой чудак...
Ты потерял давно своё
Внутри кричит подай еще
Хотел  ты  выше встать с колен
Туман затягивает в плен
Сильны удары в кулаках
Бороться с настоящим - крах


 


Рецензии