В храме

На фото Храм Кирилла и Мефодия в Самаре.

Златые купола под небом синим.
Вот в двери храма я крестясь вхожу
С уверенностью-всё! Отныне,
Покаясь, за собою послежу.

Смотрю на образа святых с мольбою,
Чтоб помолились Богу за меня,
Их взгляд ловлю глазами над собою
И страх в душе я чувствую любя.

Помилуй меня, Господи, молю я,
Помилуй, Господи, рабу Твою,
Спокойствие в душе своей почуяв,
С Надеждой ставлю Господу свечу.

Так тихо в храме, засветили свечи
И служба потихоньку началась,
И хорошо так в храме...добрый вечер,
На исповедь по утру собралась.

  Слава Богу!


изображение из интернета


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.