В раю не до конца сюжет сломали...

В раю не до конца сюжет сломали...
Вновь Голограмма... Жизни... удалась!!!
Энтропия замедлила движенье,
Нырнув в понятие… скорее... яйца класть...

Да,
  бег от голода и холода всегда… На первом месте
Нестройный хор заблудших наших душ,-
Кто съел кого, распял, казнил, повесил…
Лишь от рабов своих немалый куш!

Не надо думать ни о чём… Когда кайфово...
И чувством жив приличный человек...
То девки, чуть подумав,  вдруг «любовь!»
Бормочут, чтоб в чести прожить свой век…

Гудят моторы, светят мониторы…
В глазах – уверенность… Рекламные огни
В глазах служителей Христоса и Иеговы,
Аллаха, Будды. Даже... Сатаны…

Мы жить хотим – красиво и спокойно!
И в рай попасть, земную ветвь любви
От Дерева пустив самодовольно….
И Богу за грехи нам «дело сшить»

Не выйдет, не получится, (наверно)...
Ведь всё такое – все мы здесь грешны…
Прилично пожили и сердце часто грело
Сознание – какие ни на есть,
                        пребудем МЫ!

Не надо париться! Чертям – вверяя козни,
Раз волк в тебе – ты в стаю скорешись!
И вместе подчиняй в любом вопросе,
И в хоре душ не пой – перекричи!


Рецензии