***

Сегодня забудь, что мы не знакомы.
Оставь свои мысли, их незачем брать
Туда, где закат пережили восходы,
Туда, где сердцу не хочется врать.

Сегодня не будет сложных решений.
Такие моменты назвал херувим
Путем спасения всех отношений,
Где вход во врата был нужен двоим.

Границы свобод не очерчивай мелом.
Пока грудь вздымает кипящая кровь,
Сколько бы звёзд не дарило нам небо,
Мы ищем за каждой простую любовь.


Рецензии