Ночь, устремление

И коль на небе много звезд ,
То ночь не засыпает,
Высь ищет устремленные глаза
Что дальше будет?
Коль не уснешь, то не растает
Ведь про себя к утру никто не рассказал
В какие нас душа миры носила,
Какой родник поил для исцеления
С какой мы мыслью связаны все силой
Смотрю и я, дай Бог
И мне терпения

Ноябрь 2018


Рецензии