Очисти мысли

    Ты  будь  успешным
    И  смелым  будь,
    Пусть  небезгрешным,
    Не  в  этом  суть,

    Старайся  Богу
    Себя  предать,
    К  себе  будь  строгим,
    И  благодать

    Тогда  ты  примешь
    Из  Рук  Христа,
    Грехи  отринешь,
    Чтоб  чистота

    Проникла  в  душу,
    И  для  Любви
    Очисти  мысли,
    Слова  свои !


        28  сентября  2014  года


Рецензии