Не объяснение

Кому признаешься в любви,
Кому поверишь,
Конверты белые не рви,
Чем время меришь?

Потерями или душой,
Избитой болью,
Театр счастья небольшой,
Когда не ролью.

Когда нет долгих дней и ночь
Приют  последний,
Когда все кончилось и прочь
Уходят бредни.

Когда последние слова
Как крик молчанья,
И жизни страшная глава
Предокончанье.

Когда незнание беды
Транжирит время,
И чьи-то гордые следы
Калечат темя.

Иная боль, иные … звук
Как будто мимо,
Необитаемости рук.
НЕОБЪЯСНИМО.

Лишь призрак рочный , тишина
И сердце рядом,
И бесконечная вина
Горючим ядом.


Рецензии
Да, любовные раны заживают долго, а порой кровоточа всю оставшуюся жизнь...

Никонова Ирина   24.01.2019 09:40     Заявить о нарушении
Алгеброй гармонию. По косточкам. Плюс минус. Дар отъём. Спасибо , что читаете...

Александр Сменович   24.01.2019 22:06   Заявить о нарушении