Кружатся в медленном танце

Кружатся в медленном танце
Снежинки, летящие с неба.
Я тоже хотел бы остаться
В местах, где раньше я не был.

Проходит минута, другая,
Вся жизнь с переменчивой грустью.
И время, себя забирая,
Уже никогда не отпустит.

Холодной январской зимою -
Играет мороз на ресницах.
Гордившись тяжелой судьбою -
Другим не сможешь гордиться.

Печаль неупавшего снега
Дает не помнить о прошлом.
И если уж прыгать с разбега,
То думать о чем-то хорошем.


Рецензии