Слова в облаках

«Что сложного?» - скажете Вы в трех словах,
Что пальцем пишу каждый день в облаках…
Их, кто-то, услышав, кривит хмуро бровь,
Ему, сразу видно, попортили кровь.

А кто-то в улыбке растает, цветет –
Он счастье и радость опять обретет.
Их кто-то бросает, как будто бы кость,
Ведь в жизни другого он временный гость.

А кто-то мечтает познать суть волшебства,
Услышав в свой адрес такие слова.
Подумаешь, штука – всего слова три,
Но что то взорвется, порхая внутри.

А кто-то ответит, услышав их вдруг:
«Прости, но ты дорог мне просто как друг».
Рискну, пусть и жизнь свою глупо сгублю,
Скажу еле слышно: «Тебя я люблю».


Рецензии