Небо

Я в лоджии смотрела на черное небо,
Мою голову никак не хотел покидать ты,
Я удивлялась, как можно любить так слепо?
Если человек сжигает за собой все мосты.

Снег медленно падал со звездного неба,
Шел первый час утомительной ночи,
Моя мысль была так наивна, смешна и нелепа,
Я возмущалась, но любила тебя очень-очень.


Рецензии