Бросил в речку камушек

Бросил в речку камушек-
По воде круги.
Не ругайся,матушка,
Сына не брани.

Полюбил замужнюю-
Чёрная напасть.
Суждено мне,матушка,
От любви пропасть.

Грешен-приглянулась мне
Русая коса,
Губы-розы алые,
Синие глаза.

Знаю:брошу милую,
Волком буду выть.
Полюбил красивую-
Не смогу забыть.

Снятся ночью вороны,
В поле крест кривой.
В этой жизни сорвана
Была она не мной.

Не со мной повенчана
Богом в небесах.
Может быть поэтому
Грусть в её глазах.

Бросил в речку камушек-
По воде круги.
За любовь ты,матушка,
Сына не брани.


Рецензии