выбрать жизнь

из множества вариантов пути
из континуума влечений
из длинного списка заслуг
из вороха перемешанных ценностей
из сваленных в кучу великих идей
выбрать только одно
жизнь

выбрать жизнь
принять ее полноту
непредсказуемость
нежелание вписываться в рамки
ее шторма и пожары
жаркое биение ее сердца

выбрать жизнь
ее вершины и пропасти
луга и болота
сладость и боль
рождение и гниение
принять как великий подарок
божественный дар

выбрать жизнь
дышать полной грудью
кричать во весь голос
доверять во все сердце
любить во всю душу
каждое мгновение существования
жить

выбрать жизнь


Рецензии