***

А что красота моя? На любителя.
А молодость как же? Она проходит.
Глаза хороши? Слишком много видели.
А стать? Да сегодня худые в моде.

И что же имеет тогда значение
для тех, кто готов со мною до края?
Любовь моя, нежность, души свечение,
для них нет красИвей меня, я знаю.

Они мне прощают ошибки и слабости,
и любят меня горячо и безмерно,
они мне приносят любимые сладости
когда на душе моей горько и скверно.

Они не бывают ко мне жестокими,
и я их ни капли не раздражаю.
Не быть им по жизни уже одинокими.
Я тоже готова с ними ДО КРАЯ!

С любовью, М


Рецензии