Я наверно из тех мам

Я наверно из тех мам
Что со всеми детьми , как "квочка"
Не предам , и в обиду не дам
Ни дочурку свою, ни сыночка

Я наверно из тех мам
С кем судьба поступает сурово
Но, тепло без остатка отдам
И найду очень важное слово

Я наверно из тех мам
Днем и ночью не знаю покоя
Я читаю беду по глазам
Мамы.. знают что это такое..

Я наверно из тех мам
Боль чужую чужой не считаю
Я прошла бы по детским домам
Забрала б всех детишек с собою

Я наверно из тех мам
В чей груди эта добрая сила
Я бы ранку прижала к губам
Материнским теплом залечила

Я наверно из тех мам ...
Я горжусь и люблю это слово
Позвоню своей мамочке : Мам!
И я, доченька.. девочка снова ..

Я конечно из тех мам ..


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Побольше бы таких мам, сейчас к сожалению материнские чувства не в моде. Все сидят в своих телефонах позабыв о детках.

Кристина Устинова   07.04.2019 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.