пока не поздно

Тебе со мной плохо. Я  же вижу
События к разрыву нас всё ближе
толкают , эта связь
ведь все равно когда то порвалась…
Со мною скучно . Словно паутиной
я оплела тебя рутиной
Теперь не ты паук. А я…
Я столько паутины наткала,
Сама не выберусь. Увязла в ней
Ну что молчишь. Давай налей
До года нового рукой подать
Но стоит ли его нам ждать?
Тебе б вздохнуть, набраться сил
Со мною ты себя сгубил
Не знаю что это со мной
Старею видно, дорогой…
Или навалилось что-то, как-то, вдруг…
С тобою не делюсь, мой друг
Боюсь, что не подставишь спину
Ведь у тебя уже есть половина…
А я и в четверти, похоже, не гожусь
С утра до вечера боюсь…боюсь…
Пропитана  как керосином страхом
моя нательная рубаха
И крест, который не снимая,
ношу, как ключ…желая рая
Но вместо рая….дождь и слякоть
Всё  время хочется как дуре плакать
Так ты иди, пока не поздно,
Гудком печальным паровозным
откликнется моя дорога,
Нам видно впредь не по пути…
пока не поздно… ты беги…


Рецензии