Совет пчелы

Покусала пчёлка
Серенького волка.
Чтобы он добрее стал,
Никого не обижал.
Говорит ему пчела:
 - Тут такие, брат, дела.
Должен сесть ты на диету,
Прочь колбасы и котлеты!
На полянке гриб сморчок,
Плюс зелёненький лучок.
Попроси ты молока
У подруженьки быка.
Измени свой рацион,
А иначе – выйди вон.
Пулей вылетишь из леса
Вместе со своей принцессой!


Рецензии