Громче молчу

Я по краю в обрыв, все равно ведь хожу по ножам,
Все равно за спиной стонет боль засыхающих крыл.
Я все громче молчу, хоть царапает глотку душа
И все дольше живу, хотя жизнь я под небом забыл.

Ленты дальних дорог мне уже не сулят ничего,
Кроме горьких потерь и давно загнивающих правил
Но сильней смысл ищу... хоть давно уже нет моего
И все чаще дышу, хотя воздух я дымом расплавил...

Так по краю в обрыв! Чтоб не видеть прокуренных дней!
И пусть тщетностью бьют по спине два засохших крыла!
Я все громче молчу!!... Под рыдание доли моей....
И все дольше живу....хотя жизнь так давно умерла

27.11.2018


Рецензии
Д.Г.

Два засохших крыла?
Нет, не верю совсем)
Жизнь отнюдь не игра
И не лагерь... Зачем

Время нам изменять?
Лучше росту служить!
Будем мы догонять
Дни счастливые... жить...

С благодарностью игорь

Качалов Игорь   24.10.2021 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.