Холодные ветра...

Холодные ветра подули
У осени короткий разговор,
Распятые деревья устремили
На небеса, печальный взор

Тропою маленькое стадо
Бредёт с покошенных полей,
И мне домой давно уже не надо
Стою в дали, от городских огней

Мне тени кланяются дружно,
А солнце на ладони спит
И птицы за собой зовут протяжно
И сердце видно с ними улетит..

...мОё...


Рецензии