Неиссякаемая кормушка

Неудивительно, как тупость,
Приносит коммунизма глупость.
Всё коллективное в натуре,
Вредит самой системе дуре.

Теплоснабжение в городах,
Давно всё сгнило, давно уж прах.
У нас тепло идет на километры,
Обогревая улицы, проспекты.

Нигде такого нет и быть не может,
Лишь наши мздуиматели,
Как кость пустую гложат.

140 миллиардов в год,
Вложить и сделать - это море в брод,
Лишь после этого в систему,
Про альткотел внедрять прблему.

Но это братцы всё кормушка,
Каких масштабов - просто душка.
А в мире просто, взял нагрел,
В квартире, в комнате и есть предел.

Источник в доме, иль в подьезде,
А не за Москвою, в кольцевом проезде.
Но кто ж вам даст, убрать кормушку,
Чем хуже людям, тем жирней верхушка.

Поэтому не тянут в села газопровод,
Тарифы на электро, тоже повод,
Ведь атом - электричество бесплатно, но не вам,
То всё в доход, в правительстве профессорам.

И президент не занят коммуналкой,
Он машет более тяжёлой палкой.
И будет всё, как с час на Украине,
Как Шолохов писал о примороженной скотине.


Рецензии