С балкона Штирлиц кувыркнулся вниз

С балкона Штирлиц кувыркнулся вниз,
Но чудом зацепился за карниз.
Штандартенфюреру, ох, было худо!
Недели три болело чудо...


«КОнкурс РИФмованного АНекдота»
(Михаил Битёв)


Рецензии